рыба на суше

Мне так нравится с тобой
Общаться и гулять,
Не страшно говорить
И просто молчать.
Мой мир наполнил свет,
Но теперь в нём пустота
Вот толпы людей,
Но здесь нет тебя.

Крутых миллионы, их лица пусты
Но у меня есть ты
Я без тебя, как рыба на суше...
Где мне найти твои следы?

Если снова загрустишь,
Позови меня
Буду плакать с тобой,
Не брошу тебя.
Не каждый способен друга "поднять"
Они все отвернулись,
А ты смогла понять.

<3 марта 2015>


Рецензии
Очень много смысла в стих-и. Понравилось прочтение. С уважением, Людмила.

Людмила Белокобылевская   09.12.2016 12:44     Заявить о нарушении