Рецензия на из тумана вышел Юрий Кузичка Масина

http://www.stihi.ru/2016/10/25/3817

Борьба со сном сильнее искушенья
писать очередной отстойный экс -
засим - мои респект и восхищенье,
хоть dura lex, но всё-таки sed lex...

Талант, как прыщ,- не смоешь скипидаром,
зело заметен он - и выдающ весьма -
и потому так прозван ты недаром -
хоть не Прутков, но всё ж таки Кузьма...

Увы. Кончаю. Страшно перечесть мне
свой незатейливый полночный сивый бред -
но Вашим современником быть - чести,
поверьте, большей в этом мире нет...


Рецензии