Равнозначное наказание

Не сажайте в тюрьму живодёрок,
слишком участь для них хороша.
И не нужно дебатов и споров,
там у зеков есть тоже душа!
Жаль сейчас на Руси нету дыбы,
но при нашей гуманности всей...
На кол, в клетку со львами-на выбор,
иль с пираньями бросить в бассейн!


Рецензии