Мне совсем, друзья, не по душе...

Мне совсем, друзья,  не по душе,
когда ругань, драка во дворе,
когда склока, или что горшей,
когда Кривда флагом   на горе.

Словно нервом голым на ветру -
леденящий душу  крик  ТОНУ,
или ложь с трибуны на миру,
плач дитя, расстроивший жену.

Если в доме качка и аврал,
все во мне натянутой струной.
Может слов я нужных не сказал,
не нашёл пути к душе родной.

Приголублю жёнушку, дитя,
постелю скатёрку на столе,
объясню всё близким, не крича,
подарю любовь души своей.


27.10.2016.


Рецензии