Асе

У тебя горячее сердце,
Оно лечит людей от тоски,
А твои глаза цвета неба
Стали мне настолько близки,

В них луна , сияние солнца,
Вся вселенная, звёзды ,планеты,...
Знаешь ,мне никто не дарил
Столько искренности и света

Вдруг заставит тебя улыбнуться
Мой браслет на твоём запястье.
Я хочу обнимать тебя взглядом
И бежать задыхаясь от счастья

Я не знаю как долго протянем,
Сколько будет у нас ещё встреч
Хочешь , я всегда буду рядом
Лишь позволь мне тебя беречь..

<июнь 2016>


Рецензии