Съемка - стоп, с меня довольно!

Съемка - стоп, с меня довольно!
Режиссер, с этим фильмом что-то не так.
На героя смотреть по-человечески больно, 
Его жизнь по сценарию полный бардак.

В сюжет про любовь я вовсе не вник.
Почему он ее так и не встретил?
С объективов уберите одиночества блик,
Да и фильтры я розовее приметил.

Пропишите ему немного успеха. 
Пусть хоть где-то найдет он себя. 
Не заставит все бросить любая помеха
И будет творить свое дело любя.

Режиссер, к вам последний вопрос.
Облокочусь-ка я лучше к стене. 
Скажите, а давно все эти камеры обращены ко мне?


Рецензии
собрал и фильм и песню в стих,мне нравится)молодец)

Чулупус   22.08.2017 22:48     Заявить о нарушении