Не ревнуй к дождю

ПОМНИШЬ НАШУ ВЕСНУ.
ТЫ ШЕПНЕШЬ :КОНЕЧНО ПОМНЮ.
ПОМНИШЬ КАК СКАЗАЛА Я ТОГДА ЛЮБЛЮ.
ТЫ ОТВЕТИШЬ: ПОМНЮ! ПОМНЮ! ПОМНЮ!
ПОМНИШЬ Я С РАЗБЕГУ ПОЦЕЛУЙ.
ЧТО ТЕБЕ В ТОТ ВЕЧЕР ПОДАРИЛА.
НУ ЗАЧЕМ ТОГДА К ДОЖДЮ РЕВНУЕШЬ.
ЧТО МЕНЯ НАСКВОЗЬ ЕГО СЛЕЗАМИ ПРОМОЧИЛО.
ЭТО ДОЖДИК ПЛАЧЕТ ОБО МНЕ.
ХОТЬ И НЕ ДАВАЛА ЕМУ ШАНСА.
К НАШЕЙ ПОЛОН ЗАВИСТИ ВЕСНЕ.
ЧТО НЕ С НИМ МНЕ СУЖДЕНО ПОЦЕЛОВАТЬСЯ.
Я ПРОШУ НА ЭТОТ ДОЖДЬ НЕ ЗЛИСЬ.
ЛИШЬ ТВОЯ ДРУГОГО МНЕ НЕ НАДО.
ПОД ОДНОЙ ЗВЕЗДОЙ МЫ РОДИЛИСЬ .
ЧТОБЫ ВМЕСТЕ ВСЕ ВСТРЕЧАТЬ ЗАКАТЫ.
                27.10.16


Рецензии