Нниколаю рубцову

Эх, брат Рубцов! Да что ж так грустно
Стихи посмертные читать,
Пропахшие навеки Русью,
Да так, что хочется рыдать?

И сосен шум, и звезд мерцанье,
И этот долгий волчий вой,
Как будто смерти отрицанье,
Как-будто ты еще живой.


Рецензии
БРАВО ПОЭТ!!!
н. подрезов

Николай Подрезов   14.03.2017 00:22     Заявить о нарушении