И душами обняться...

Когда забор всё выше,
И всё крупней собаки,
Кто рядом,тот не слышен,
Готовишься лишь к драке.

Мелодии созвучные
Крест-накрест захоронены
Под хламом дрязг сподручных
Для пущей обороны...

И нет бы, чтоб послушать,
В причинах разобраться,
Заборы все порушить,
И душами обняться...


Рецензии