Афор. иЯ мысли 3

Граница Добра и Зла делит человеческую сущность пополам .

Итог жизни у каждого разный,
Исход одинаковый для всех...

Если бриллианты сверкают , значит это кому-нибудь нужно...

В каждом плюсе есть два минуса.
(Один вертикальный ,другой горизонтальный .)

Не отыскать того причала ,
Где можно всё начать с начала...


Рецензии