В глуши лесной

           Нарисуй мне дом,
           С разноцветными ставнями, окнами в нем...
           http://www.stihi.ru/2015/11/15/1333


Художник дом в лесу нарисовал,
Раскрасив яркими тонами.
Озера глаз ее, луч солнца в них играл,
И стаю журавлей под облаками.
Сирени тень, ночь словно день,
Смешались краски в той картине!
Фонтаны чувств и мир безумств.
А в сердце – лишь ОНА отныне…
Крылечко, флигель с петушком,
Цветы вокруг, – букет их собирает,
Та девушка и… красота кругом!
Улыбка ее – счастье. ОН о нем мечтает!
В глуши лесной, где нет дорог,
И в тайне позабытых строк,
Всегда с ним вместе… Лишь она…
Быть рядом словно тень обречена…
23 – 27.10.2016

Иллюстрация взята из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.