Заскулил

   Заскулил.

Что - заскулил словно щенок?
Доверчивость тебя погубит...
Зачем иначе сахарок
С собой таскают злые люди?...

Они привыкли - в том их хлеб.
Так было раньше и так будет.
Быть может выбора им нет?
Коль не было - так пусть не будет...
(теперь о личном. Кто же знал...
Вот ты теперь риелтер...
твоя работа так... честна?...
Не горем ли не злом циничным
Под крик гиены рождена?
Как поживают твои скандхи?
Ведь ты - невинное дитя
А рупа - это не ведана -
В расчет с обманом влюблена...
Ещё есть дураки и люди
В отчаянье, больные, и с ума
Сведённые религией и бредом
ты продавай им амулеты и слова...
Браслеты медные, китайские магниты
На лоб им матрицы лепя
Да порассказывай при этом
Про карму и про чудеса...)
Да зря я глубоко о личном...
Да. ты такая. Ну а я -
Я рас****яй - мне неприлично.
Кому ж нужна моя мечта?..
По метафизике - отлично!
По ближним связям снова два.

Ну чтоже - за бабло и в личном
Успехов! Тактика верна!
Не мне ловить тебя с поличным
Мне с Буддой похуй на тебя.

Не всёравно - со злостью похуй .!.
И с огорченьем страшным бля!
Спасибо Мудрый мост Фонарный -
Я - бронебойная стрела.

09.09.2015 21.25 Алине


Рецензии