***

Химическая реакция с выделением остатка
И сигарета на балконе
После красного полусладкого.
А в руках остаются русые корни,
На спине царапины -
Переизбыток чувств и эмоций
Так, что аж сердце в крапинку,
Затуманен взор и одежду на пол,
Вся душа горит и вливаем залпом
Совместное
           полусладкое
                красное
терпкое
        жгучее
               страстное
И мед на губах.
И пальцы о пальцы.
И тела друг о друга
И мы
     остаёмся
              на этой станции.


Рецензии