Лишь она

Испытываю себя одиночеством,
Испытав тебя и пройдя судьбу.
Надоело как-то жить по пророчествам,
Захлебнувшись, не выдержав волну.

Убегая, пробираясь по холоду,
Холодом колючим промерз я сполна.
Томить одиночеством по особому,
Если в сердце моем живет лишь она.

Мчишь в густую чащу колючих иголок,
Мечтая забыть грусть, которая в тебе.
На самом деле, пускай даже вонзаясь,
Не испытаешь боль томящую в душе.


Рецензии