Дрогнула рука

Мне кажется, я снова промахнулась
Хоть и стреляла я наверняка.

Открыв глаза, - я осознала, что проснулась…
И что мечта, все также далека.

Казалось бы, Душа встряхнулась…
Но … где нет начала – нет конца.

Души твоей едва коснулась…
Там оказалась пустота.

И от удара,  я не увернулась…
Ты, улыбаясь, смотришь свысока.

Я как обычно промахнулась…
А может, просто дрогнула рука..?

22 октябрь 2016 год


Рецензии