Жёлто-красным ковром расстилается осень,

@@@

Жёлто-красным  ковром  расстилается  осень,
Серым  пледом  укутано  целое  небо,
Спелых  ярких  гранатов  кровавится  россыпь,
Запах  кофе,  коньяк,  тишина,  где  ты,  где  ты?

Упирается  грусть  серым  взглядом  в  окно,
Затихают  вдали  крики  стаи  вороньей,
Серый  день  к  ночи  клонится,  стало  темно.
Тишина  октября  на  планете  огромной.
                23.10.2011


Рецензии