Дожди песня

Пусть снова  буйствуют  дожди,
Смывая  с  листьев  позолоту,
Хоть  ты  сказала  мне «Не  жди»,  –
Моя  любовь  –  моя  забота.

                Ты  подарила  мне  печаль,
                Ушла  в  дожди  под  старым  зонтом,
                Дождь  всё  залил  до  горизонта,
                Ты  мне  оставила  печаль.

Слетают  листья  на  асфальт,
Ложатся  веером  под  ноги,
Поёт  в  ночи  печальный  альт,
А  ты  ушла  в  дождь  по  дороге.

                18.09.2011


Рецензии