Если ты мне будешь сниться!

Я стираю все преграды,
Я стираю все границы,
Вверх польются водопады,
Если ты мне будешь сниться!

Рухнут горы, даже скалы,
Могут с треском расступиться,
Я пройду все перевалы,
Если ты мне будешь сниться!

От заката до рассвета,
Всем богам буду молиться!
Я поверю в Магомета!
Если ты мне будешь сниться!

Если ты мне будешь сниться,
С жизнью я готов расстаться,
В сладком сне навек забыться,
И вовек не просыпаться.


Рецензии