Про положительную личность?

"Как сохранить в себе положительную личность? Вот вопрос жизни и смерти."
(из школьных сочинений)


***

Положительная личность,
Что от корня "положил",
Положил на самых дальних
И про ближних не забыл...

Кто ложить не научился
Рвется для других помногу
Словно редкий древний мамонт
Вымирает понемногу...

Помогай другим, но помни
Не обманывайся зря -
Золотая середина
Для других и для себя!


Рецензии