Всё чаще бьются зеркала,

Всё  чаще  бьются  зеркала,
Всё  реже  слышен  звон  бокалов,
Всё  тоньше  ниточка  накала,
Всё  дальше  завтра  от  вчера.

Всё  чаще  значится  «была»,
И  книг  всё  меньше  на  развалах…
Ах,  как  приятен  звон  бокалов!..
Ах,  как  жестоки  зеркала…

На  дно  игристое  осело,
И  бронза  вся  зазеленела,
И  потемнела  амальгама.

Спектакль  жизни – чаще  драма.
И  жизнь  с  пустыми  вечерами.
И  диалоги  с  зеркалами.


               22.07.11 2011


Рецензии