Ищите людей...

Ищите людей счастливых,
Сильных и страстных ищите,
Они словно звезды на небе,
Готовы спустится на вас!

Ищите людей вам близких,
По духу чтоб были похожи,
Смешными и очень милыми,
Что Господом Богом даны!

Ищите людей красивых,
Жизнь в любви расцветает,
Вы будете верными с ними,
Любовь окрыляет людей!

Ищите людей благодарных,
За радость и счастье рядом,
Чтоб вместе до старости века,
Стать даром вашей судьбы!


Рецензии