Наши души в плену и больны

Наши души в плену и больны.
Режем крылья безжалостно им.
И не могут они быть вольны,
Как не будет предатель своим.

Потеряли покой и мечту.
Нету меры в сознании нашем.
А ведь раньше любили весну,
И мир был под ногами не страшен!

Мы сорвем с наших глаз пелену,
И не будем вновь верить "рогатым".
Я всем им - объявляю войну!
Мир наш станет духовно богатым!


Рецензии