Сим Иафет и Хам

Мне трудно жизнь пережить
и недожить мне трудно
меня спасает одна нить –
живая вроде бы как будто.

Как будто жизнь – это процесс
нитей верёвок связи.
Похоже, поэт выражает секс
с женщиной одной два раза.

Похоже, жизнь пережить не трудно –
работает два раза поэт.
Первый раз, когда вышел оттуда
второй – зашёл ровно в текст.

Это такая субординация
как сексуальный уклон.
Жизнь для поэта рекламная акция –
если поэт не клон

участвует в процессе мышления
как ненароком сам.
Мысли мои, безусловно, от гения –
Сим Иафет и Хам.
25.10.16.


Рецензии