Сновиденья

Растущая луна на небосводе,
Песочные часы на оборот,
Меня она пугает вроде,
Но я зароюсь в одеяло словно крот.

Я в ожиданье новых сновидений,
Как будто на портале временном,
Во власть отдамся приведений,
И вновь я в измерении ином.

Могу я встретить здесь,  от нас ушедших,
И тех, кто в грешный мир ещё придёт,
Как подтверждение гипотез  сумасшедших,
Во сне моём всё подтверждение найдёт.

Я в параллельном мире будто дома,
Без страха с радостью сюда вхожу,
Читая будущего книги  том от тома,
Секреты мирозданья нахожу.

Сейчас  боюсь я полнолунья только,
Бессонницы унылой тишину,
Во снах моих, познал я столько,
Что не напишешь в книгу не одну.

Настанет время расскажу вам сказки ,
И скажете вы, что ж, ты  психопат ...
Свой мир окрасил я в чужие краски,
Но видел я  чудесный    звездопад …


Рецензии