рецензия к творению Ильи Л

..есть друг у меня.. Лера..из отвоевавших и очень таких необычных людей..
 ...был он для меня проводником несколько лет..и однажды, он в отъезде, из средств связи только переписка:
-..Лер, я тут вычитала, что можно, если всё правильно делать - путешествовать.
-Слуш, хорош уже читать. Я не хочу общаться с ходячей энциклопедией.
-Лер..я серьёзно...научи меня из тела выходить.
-Я те, бл..ть выйду!

я конечно это потом снесу..просто чего-то вспомнилось.
С уважением,

Лучшее Воспоминание   26.10.2016 21:07

о..и музычка тут как раз фоном пошла..в вк есть такая..:
Our Last Night – Skyfall (Adele Cover)

Savage Garden – Hold Me (Almighty Mix)


Рецензии