Первый снежок

Вот  и  снег  ко  мне  пришёл –
Лёг  на  подоконник,
Знать,  Всевышний  снизошёл –
Я,  Его  -  поклонник.

Благодать  Он  мне  прислал –
Нежность  и  пушистость.
Я б  Ему  привет  послал,
Жаль,  что  не  услышит.


Рецензии
Симпатичные стихи. С уважением Татьяна.

Серебряный Вереск   29.10.2016 18:54     Заявить о нарушении