Я стояла на самом краю,

Я стояла на самом краю,
Мне в лицо ухмылялась бездна,
Обещала мне жизнь в раю
И словами ласкала лестно.

И таила свой злобный план –
Погубить, и меня, и душу…
…Но растаял густой туман –
В бездну Бог камнепад обрушил…
            4.03.2011


Рецензии