Я прошу индийского бога

Я прошу индийского бога:
Обрати на меня внимание,
Прояви своё понимание.
И прошу я не так уж и много.
Возложи мне ладонь на голову,
Окури благовонием душу,
Я с тобою, и это – здорово,
Я – молю, ты – меня послушай.
Я прошу о любви и гармонии,
Чтоб душа ликовала и пела!
И в процессе любой церемонии
Благозвучья всегда бы хотела.
Твои руки мне дарят силы,
Голос твой убеждает в счастье.
Вот и всё, о чём я просила –
Склеить все разобщённые части.


Рецензии