Катана и сакура

Быть может сакура цветет.
Душе спокойствие несет.
И ветер точно унесет.
Все мысли,те что и не в счет.
Пусть лезвие меча поет.
Сталь не предаст,и не прогнется.
Надежд на глупость не дает.
Как правда, что под ложь не гнется!               
              2016г.


Рецензии
Лучше горькая правда,чем сладкая ложь!!!

Счастье Но Радуйся Что Не Твое   16.11.2016 00:22     Заявить о нарушении