Любовь с предательством сродни...

Любить, возможно, суждено,
как говорят, не каждому...
Но раз вдвоем, но раз живут,
То значит, все там слаженно...
              ******************

...Проходят дни, летят года...
И вместе всюду.. Он- она...
Летят они лишь только ввысь..
Он говорит ей: "Ты держись..."

" Держусь, любимый, да, держусь,
И от тебя не оторвусь....."
Держались долго, он- она,
Но преградила  путь гора...

Метался долго лебедь наш,
Но круче был витой "форсаж..".
Взмахнул крылом наш "гордый" сын,
И дальше полетел один...

Летелось  хорошо, легко,
Никто не дергал за крыло...
"Как хороши вы, небеса...!!!"...
Но вдруг мелькнули те глаза...
Глаза, которые любил, ..
Тот лик, который погубил...

"О, Боже, ты меня прости..."
"О, Боже, грех мой отпусти.."
Взревел грохочущий раскат...
И в высь взлетел стальной булат...
                ************

В горах тех долго дождик лил,
Никто там больше не ходил ..
Печальна песня о любви...
Любовь с предательством сродни...


Рецензии