Осенняя березка

Позолотил октябрь березку.
Она, всех радуя, сияла.
И красотой своей неброской
Всегда поэтов вдохновляла.

Ей пишут оды, шлют признанья.
Была забавой детворе.
И, окруженная вниманьем,
Роняла листья во дворе.

       26.10.2016г.


Рецензии