прогулка в белые ночи

мне бы времени немного
хоть на пол часа..
но вернуться на дорогу
в те не легкие года

погулял бы я подолгу
глядя в облака...
в лес зашол бы за грибами
на залив за рыбкой

просто встретился бы с теми
кто был очень близок

посидел бы у окошка белой ночью
и был счастлив я еще сильнее

26.10.2016


Рецензии