Что знаю я о тех словах

Что знаю я о тех словах,
Что вы когда-то мне сказали?
Наверное, в людских сердцах
Они надежду зажигали.
Я передать хочу в стихах
Всё то, что мне давно известно,
Но потухает где-то в тьмах
Строка, которой ищу место.
Но будет время, и слетит
В наш мир душевная природа,
Искра тогда-то не смолчит,
И с добротой придёт свобода.


Рецензии