Ой, ты гой еси, добрый молодец!

Ой, ты гой еси, добрый молодец!
Ты пошто уже опустил голову?
Или жизнь твоя опостылила ?
Опечалился,закручинился...
Иль беда с тобой приключилася?
Что с тобою друг сотворилося?
На тебя глядеть нету моченьки!
За тебя молюсь днём и ноченькой...
Ясный сокол мой,добрый молодец,
прогони тоску злую, подлую...
Подними ж скорей буйну голову!
Посмотри взошло красно-солнышко,
будет греть оно тебя ласково...
И забудешь ты  свои горести.
Будешь жизнь любить пуще прежнего.
Вспомнишь ты тогда деву красную,
что домой тебя ждёт печалится...

Фото их интернета.


Рецензии
Очень душевно, Инга!!!! Понравилось))

Алена Лиас   26.10.2016 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно ,что Вам понравилось))))

Инга По   27.10.2016 12:58   Заявить о нарушении