Крестом по яйцам!

Крест на цепочке у попа
Висел на видном месте.
Амур вскричал: Любовь слепа!-
Оттягивая крестик.
Порвалось слабое звено,
По яйцам крест ударил.
Поп развонялся, как го*но,
Что это против правил.
Амур заметил, что он бог,
И правила до фени.
Поп после этого заглох
И рухнул на колени!


Рецензии