Послание

ЗДРАВСТВУЙ МОЙ ДРУГ ЖЕЛАННЫЙ.
ОПЯТЬ МНЕ НОЧЬЮ НЕ ДО СНА.
В НОЧНОЙ ТИШИ СВОИ ЖЕЛАНЬЯ.
Я ИЗЛОЖУ В СТРОКАХ ПИСЬМА.
ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ ЗАРАНИЕ.
ЗА ПОЗДНИЙ ПИСЬМЕННЫЙ ВИЗИТ.
ХОТЬ ВСЯ СГОРАЮ ОТ СТЫДА Я.
ХОЧУ Я НОЧЬ С ТОБОЙ ДЕЛИТЬ.
ХОЧУ ХОТЯ БЫ ОДИН ВЕЧЕР.
ПОБЫТЬ С ТОБОЙ А НЕ В МЕЧТАХ.
ЧТО БЫЛА СПАЛЬНЯ СВЕЧИ.
И НЕЖНОСТЬ ПИТЬ В ТВОИХ РУКАХ.
ХОЧУ ГУБАМИ ПРИКАСАТЬСЯ
К МУЖСКОМУ ТВОЕМУ НАЧАЛУ.
ХОЧУ УТЕХАМ ПРИДАВАТЬСЯ.
ХОЧУ ЗАБЫТЬ С ТОБОЙ ПЕЧАЛИ.


Рецензии