Разойдутся наши дороги

Отчего опускаются руки?
И вокруг лег свинцовый туман...
Разойдутся наши дороги,
Ничего не оставив нам.

На лице отражаются муки
Бесконечных душевных ран.
Разойдутся наши дороги
Кораблями к чужим островам.

Только память и боль разлуки
Навсегда поселятся там.
Разойдутся наши дороги,
Да останется в сердце шрам.


Рецензии