Я вновь придумаю тебя, шансон

*Обращайтесь


Из "Глиняных яблок"


Я вновь придумаю тебя,
Я вновь придумаю нам счастье –
Что ты со мною до утра,
И слаще прежнего объятья.

Я вновь придумаю нам дом:
В нём дети, сад и две дворняги,
И пахнет пирогами в нём,
А во дворе стол из коряги.

Я вновь придумаю тепло,
И розы куст, и запах вишни;
Что одиночество ушло
И ты меня обратно примешь.

Я вновь придумаю любовь,
Жест твоих рук и глаз созвездье,
Тепло твоих прекрасных слов,
Как будто просто ты в отъезде.

Я вновь придумаю семью,
Что ты с детьми идёшь от мамы,
Что больше жизни вас люблю,
Я создаю мечту упрямо.

Я вновь придумаю тебя,
Я вновь придумаю нам счастье –
И ты со мною до утра,
И слаще прежнего объятья.

29.01.2011


Рецензии