Один в квартире

Пустой балкон, пустые стены,
В душе моей осадок зла.,
Кровь снова побежит по венам
Как раскаленная игла!

Один в квартире, в этих стенах,
И ты мне больше не звонишь...
Бунтует кровь, я весь на нервах,
Но ты опять лишь промолчишь!

Ты знаешь - я дышу тобою,
Ты знаешь как тебя я жду...
Поговори хоть раз со мною,
Услышь меня, и я уйду...


Рецензии