Что ищем мы, сюда придя на миг?

Что ищем мы, сюда придя на миг?
Следы, которые оставила нам вечность,
Наследство, счастье, слёзы, бесконечность?
Ручей познанья, я б к нему приник.
Глоток воды и радость бытия
Меня направят правильной дорогой,
Где средь сомнений, страха и тревоги
Найду блаженство, может быть, и я.

            6.06.2011


Рецензии