Почему вышло так

Почему вышло так, я как будто в огне!
Где тебя я любил, вдруг оставшись без сил.
Все кипело во мне, я бродил в ночной мгле.
Очень сильно любя, я тебя не простил.
Нет покоя, без сна, ты в какой стороне?
Ты теперь не моя, будет лучше уйти!
Я тебя так люблю, что терпеть нету сил!
Почему это всё, до сих пор не забыл?
Что в груди всё бурлит, дальше серая мгла,
Что - то вовсе не в мочь эта черная тьма!
Ты молча, не молчишь, ты не знаешь сама... .


Рецензии