Васильковая любовь

Колышет ветер липу за окошком
И Иволга опять грустит в саду,
Вновь на гармошке заиграл Сережка
И я себе покоя не найду.

Припев: Сереженька, Сереженька, Серёга
                Мальчишка, что дарил мне васильки
                Ты вспомни ту девчонку недотрогу
                И полевые синие цветы.

С тобою помнишь мы рассвет встречали
Закаты провожали у реки
И как любимый мы вдвоём мечтали,
На поле собирая васильки.

Припев:  Сереженька, Сереженька, Серёга
                Мальчишка, что дарил мне васильки
                Ты вспомни ту девчонку недотрогу
                И полевые синие цветы.


Вновь о любви поёт твоя гармошка,
Но эта песнь уже не для меня
По разным берегам с тобой Сережка,
Любовь ушла, как талая вода.

Припев:  Сереженька, Сереженька, Серёга
                Мальчишка, что дарил мне васильки
                Ты вспомни ту девчонку недотрогу
                И полевые синие цветы.
            


Рецензии
Галя , песня красивая !
Но вкрались 2 ошибки :
Колышет пишется с" Е"
На гармошке тоже с "Е"
И попробуй развести повторы :
Синие цветы и мне васильки .
Всего доброго !

Яков Шенгарей   28.11.2017 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.