Одна лишь фраза

Одна лишь фраза - и опять
Я нахожусь в твоей лишь власти,
Мои желания на части
Мой разум снова стали рвать.

Касаться юного лица,
Сжимая чувственные плечи
Вести возвышенные речи,
Тебя целуя без конца.

И каждым нервом ощущать
Тепло божественного тела,
Когда уверенно и смело
Меня начнешь ты обнимать.

Как на исходе томном дня
В лучах багрового заката
Я позабытое когда-то
Вновь прошепчу тебе: моя.

И в этот миг для нас замрет
Строптиво мчащееся время,
И накопившееся бремя
С души стремительно спадет.


Рецензии