Сумбур 9 Трудовая пчела

Сумбур №9 (Трудовая пчела).

Летит трудовая пчела высоко.
Следы на столе, где блестит молоко.
На символах стен свет от луны.
Глаза светом сердца сегодня полны.

И я разбегусь, отвечу «постой!».
Жить — не уметь, махая хвостом.
Всё кажется верным, когда угадал.
Тот парень как я на девчонку запал.

Но здравствует утро сияньем небес.
Пусть кто-то так сыт, что в брюки не влез,
Но я говорю, разбирая окно:
«Летит трудовая пчела высоко!».

04.06.2016 г.


Рецензии