Неверных нет

отдать себя добру  навеки -
оно войдёт с душой во всех,
кто служит продолжением тебя

продаться злу — ему владеть
тобой, сколь пожелаешь сам:
не зла бояться надо, а себя

здесь опорой и защитой вера;
неверных нет, есть слабость
перед злом с ним измениться


26.10.2016 - Зальцбург


Рецензии