Рецензия 650

Рецензия на «Дыханье Бога» (Жюр22)

Благодарю Вас, Жюр, сегодня,
Душой о Боге написали!
Однако что - то с малой буквы???
Не глубоко Его познали!!!

Не надо унижать Любовь,
Её пишите с большой буквы,
Бог в Ней!!! Он Совестью живет,
Чтоб души в горе не потухли.

Он- Свет и Радость, Счастье тоже:
Всё Он и так с Любовью схожи,
Когда Искрятся - Любят души,
Когда в ЕДИНСТВЕ и не в стуже!!!
(26.10.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии