С ошейником

Да, сегодня понедельник
    Для любого каждого
    И, конечно, мало денег,
Ох, после вчерашнего.

Нет, они не любят честных,
    Липнут, жаль, к мошенникам.
    Знать, придумали их черти
Заодно с ошейником.


Рецензии