Сильнее

Возьми меня за руку -
Я покажу тебе, где солнца восход.
Возьми меня за руку -
Ты услышишь, как моё сердце о тебе поёт.

Эти долбанные строки лезут изнутри,
Мне хочется замолкнуть.
Там вдали - чувств/мыслей твоих лабиринт.
Сделать шаг - не пальцем щёлкнуть.

Я простужена тобой -
Это сильнее, чем ангина, грипп.
Я самый, что ни на есть больной -
Ищу от тебя лекарства прототип.

Кто не ты - мне чужд.
Оказия смешна.
Для тебя мои стихи - необъяснимая чушь.
Я же от одного твоего взгляда обнажена.


Рецензии