Ты выпил меня

Я плохо справляюсь - внутри у меня пустота...
Ни боли, ни слез, ни вопросов уже не осталось.
Но внешне все кажется, будто я прежняя, та
Что смело всегда с любым горем нещадно сражалась...

Ты выпил меня, как порой выпивают вино,
Когда брызгами счастья оно вдохновенно искрится. ..
Когда после глотка открывается самое дно...
И уже ничего больше в жизни моей не случиться.
Я не знаю как жить с этой новой холодной душой...
Сколько времени нужно терпеть, чтоб она отогрелась?
А ты счастливо жизнь начинаешь так быстро с другой.
Только все равно каждый получит свое лишь, по делу!

Не могу тебе счастья желать...и простить не могу.
Я бессильна сейчас. Я как будто бы падаю в бездну..
Я желаю тебе справедливую кару,врагу,
Что меня так легко сделал жалкой, пустой, бесполезной...

Но по опыту знаю, что силы вернуться потом!
Неизвестно, когда. Но я стану сильнее и лучше!
Только ты стороной обходи мои сны и мой дом.
Мою душу в безмолвии больше не трогай, не мучай...


Рецензии