злой орех

Не ставь машину под орехом.
А вдруг кирпич ударит с боку.
Пройдёт прохожий одиноко,
Оставив в бампере прореху.
 
Не станет фар и трёх баллонов,
Не оберёшься слез и смеха,
Под знак "убьёт", стрелой, балконом,
Где хочешь, но не под орехом.
 
Не ставь машину под орехом.
На юг летят весною птицы,
Расслабив мозг и ягодицы,
Навозом ляпая с успехом.
 
И дабы в смерть не удивиться,
Не провоцируй страшный грех -
Под въездом к дому, где таблица
Гласит - "Простите злой орех!"


Рецензии